您现在的位置:首页 >> 传世sf >> 内容

传奇游戏,郑元畅(JosephCheng)经纪人

时间:2019/5/27 0:38:13 点击:

  核心提示: 郑元畅(JosephCheng),1982年6月19日出身于中国台湾,台湾演员、模特。2003年依靠偶像剧《蔷薇之恋》出道,依靠该剧得到2004年电视金钟奖“年度最受迎接戏剧节目奖”;2005年出演偶像剧《恶作剧之吻》中江直树一角走红;2008年,参演电视剧《蜂蜜光荣草》、《我的爱情面包》;20...

郑元畅(JosephCheng),1982年6月19日出身于中国台湾,台湾演员、模特。2003年依靠偶像剧《蔷薇之恋》出道,依靠该剧得到2004年电视金钟奖“年度最受迎接戏剧节目奖”;2005年出演偶像剧《恶作剧之吻》中江直树一角走红;2008年,参演电视剧《蜂蜜光荣草》、《我的爱情面包》;2009年9月发行首张私人EP《畅一首歌》进军歌坛;2010年,在韩国G20亚洲音乐节得到“亚洲巨星奖”;同年得到2009年度中国原创音乐大作榜颁奖仪式最卓越新人奖、我最嗜好人气偶像奖;2014年,主演电视剧《你照亮我星球》、《只因独身在一块儿》;2016年,主演时装电视剧《云之凡》。2018年12月,参演青春励志都市职场剧《乔安你好》,在剧中饰演陆远扬。2019年1月12日,参预的综艺节目《安乐大本营》在湖南卫视播出。

中文名 郑元畅
星座 双子座
别名 小综、郑综腾
国籍 中国
性别 男
血型 O型
重要功劳星空卫视名目美男排行榜前10名文娱十年最具影响力时髦男艺人2006年【中国最美50人】第32名“全球100名名目美男”第68名G20亚洲音乐节“亚洲巨星奖
措辞才智 国语(英语、闽南语、韩语、日语略通)
三围 40.32.39 (能够有改换哦)
家庭成员 爸、妈、姐
凡是喜欢 待在家里
天性 蔼然可亲、好相处、没脾气、达观、开朗
经纪人 何安丽
最爱的电影 《舞动人生》《天性反响》
喜欢的男演员 安东尼霍普金斯、金凯瑞、张国荣、周星驰
喜欢的音乐 大作乐、沙发音乐
喜欢的小说 《第一次亲切接触》、《龙枪传奇》、《卫斯理传奇》
喜欢的漫画 《怪物monster》(浦泽直树的作品都爱)、《金田一少年杀人变乱簿》、《辉夜姬》
喜欢的植物 猫、狗
喜欢天然风光 海边的日出
厌恶的人 耍心机的人
圈中好友贺军翔、阮经天、林依晨、唐禹哲、苏见信、郭品超、彭于晏、杨丞琳、王心凌、林志玲、张钧甯、郭采洁、陈妍希、陆明君、五熊、ELLA、小鬼、罗志祥、汪东城、陈乔恩等。
体重 76kg
重要奖项星空卫视名目美男排行榜前10名文娱十年最具影响力时髦男艺人2006年【中国最美50人】第32名“全球100名名目美男”第68名G20亚洲音乐节“亚洲巨星奖
外文名 Joseph Cheng(奶名 JOE)、
身高 188cm
出身地 中国台湾
出身日期 1982年6月19日
职业 演员,模特the newnd歌手
毕业院校 仁卖国小毕业卫道中学国中部毕业丰原高中毕业醒吾科技大学肄业
视力度数 400°
鞋号 12/44(台版)
头发 天然卷
表面禅 好嗨喔,没错
兴致 看电影、网络游戏《EQ无尽的工作》、《仙剑奇侠传》、画画、打网球
为人 慈爱、孝敬、立志、诚实、体谅、俭省
喜欢电影品种 打动人心类(非爱情纠葛的)
喜欢的女演员 凯特布兰奇、郑秀文、潘迎紫
喜欢日本艺人 漥冢洋介、宫泽理惠
喜欢的歌手 陈亦迅、莫文蔚、麦当娜
鉴赏的画风 笼统派(喜欢达利的作品)
喜欢漫画角色 韩葵(蔷薇之恋)
喜欢的食物 草莓(而且不挑食)、可乐更加是樱桃可乐
胆怯的事物 人心凶险比鬼还可怕
厌恶的植物 蟑螂、老鼠……等等大师厌恶的我都厌恶但不怕
远视 400°
代表作 《蔷薇之恋》《爱情魔戒》《恶作剧之吻》《恶作剧之吻2》等

2003年,郑元畅参演私人第一部电视剧《蔷薇之恋》,饰演韩葵正式出道。

2004年,参演生活剧《安室爱美惠》,饰演韩森曼;参演时装剧《爱情魔戒》,饰演杜竞航;在《米迦勒之舞》中客串路西弗;参演今世都会剧《撞球小子》,饰演快打。

2004年与阮经天在台湾台中联合开夜店“SPOT”,并于2006年关店。

2005年,参演青春偶像剧《恶作剧之吻》,我不知道传奇世界技能大全。饰演江直树;参演青春笑剧《第一桶金》,饰演阿生。

2006年,参演国产时装电视剧《庚子风云》,饰演陈然。

2007年,参演青春偶像剧《热情仲夏》,饰演陈然。以及在《恶作剧2吻》,饰演江直树;

2008年,在偶像剧《蜂蜜光荣草》,饰演邓真山;在青春都市剧《我的爱情面包》中饰演法兰克。2009年,客串日本电视剧《工人之恋》,饰演陈发。

2010年,参演悬疑偶像剧《国民豪杰》,饰演安在勇。

2012参演青春偶像剧《爱的蜜方》,饰演陈皓峰。

2014年6月1日,播出入伍后首部电视剧作品《你照亮我星球》,饰演刘成伟。11月初主演电视剧《只因独身在一块儿》饰演男配角乔圣宇。

2016年2月,主演的时装电视剧处女作《云之凡》将于2016年与观众见面。同年,与王丽坤、丁子峻、何建泽、何彦霓协作主演时装玄幻剧《凤凰无双》,在剧中饰演睿王萧凤青。12月7日,得到“第13届年度师长盛典”年度风俗艺人奖。

2017年,在电影《建军大业》中饰演俞济时。10月,郑元畅主演的都市情感电视剧《半生缘》在上海正式开机。11月6日,得到网易时髦年度跨界盛典最具魅力男演员奖;12月18日,得到时髦COSMO标致盛典年度标致偶像奖。

2018年7月24日,参与演唱的电视剧《联合人》插曲《单行线》上线。7月27日,主演的电视剧《联合人》在北京卫视播出。7月28日,参预综艺节目《安乐大本营》。8月19日,参预综艺节目《新舞林大会》。12月,参演青春励志都市职场剧《乔安你好》,在剧中饰演陆远扬。

2019年1月12日,参预的综艺节目《安乐大本营》在湖南卫视播出。

作者:自由风光 来源:zhengxiaonini
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 传奇世界私服-人气很旺的传世私服,今日新开传奇世界sf发布网站(www.scimold.com) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 新开传世私服,传世私服,传奇世界私服,传世sf 京ICP备12007586号-1
  • Powered by laoy! V4.0.6